Previous Entry Share Next Entry
Бой местного значения.
red4esnok
17 февраля 2013 - был дан очередной бой ювенальной и антиобразовательной мерзости.

Мороз и ветры нипочем, когда не только шкурой чувствуешь опасность, но и четко её осознаешь. Внутри всё моментально мобилизуется, когда только начнешь воображать в какую преисподнюю нас хотят втащить адепты четвертого рейха. А втащить нас хотят в такой ад, в горниле которого не будет даже мелкой искры надежды на спасение. Будет только кромешная тьма, стискивающая сверху в своих смертных объятьях, и адское пекло, жарящее снизу...

Но пока нас только пытаются манипуляторскими уловками заманить туда. Здесь мы еще способны сопротивляться. И сопротивляться пока ненасильственно. Сбор подписей, информирование граждан, проведение пикетов и митингов - всё это дает результат. Проведенный съезд родителей России, учреждение Родительского Всероссийского Сопротивления, создание Союза Родительских Патриотических Организаций - новый этап войны. Этап, на котором мы воздвигли не очередной оборонительный редут, а выстроились чтобы перейти в контрнаступление!

И час этого контрнаступления грядет! Но готовясь к контрнаступлению, мы не забываем об обороне. Мы продолжаем укреплять стены нашей крепости и углублять рвы, продолжая собирать подписи, и тем самым заручаться всё большей поддержкой народа в наших позициях. От чего несомненно наша Брестская крепость будет крепче, и не пустит врага в тыл разорять семьи.

Наш фронт не имеет четкой линии. Наш враг многолик. Но это только лишь повод более яростно его изобличать, и не менее яростно с ним бороться! Драться на каждом участке фронта! Каждый бой местного значения имеет государственную важность!

Враг будет разбит! Победа будет за нами!

До встречи в СССР!

DSC_7187
DSC_7197
DSC_7202
DSC_7211
DSC_7217
DSC_7228
DSC_7263
DSC_7272
DSC_7291
DSC_7314
DSC_7293


?

Log in

No account? Create an account