Previous Entry Share Next Entry
Проект "Красные смыслы".
red4esnok
Совсем недавно стартовал новый проект от виртуального клуба "Суть Времени" - "Красные смыслы".

"Красные смыслы" - это цитатник видео лекций Сергея Ервандовича Кургиняна "Суть Времени". Это цитатник тех лекций, которые послужили теоретическим фундаментом в формировании виртуального клуба, затем движения, а в скором будущем и партии "Суть Времени".
красные смыслы

И просматривая этот видеоцитатник, вольно-невольно погружаешься в то состояние ума и сердца, которое было в тот недалекий еще 2011 год, когда впервые столкнулся с этими лекциями. Это было состояние поиска...

Поиска причин сложившейся скверной ситуации в нашей стране, в нашем обществе и в целом в мире. И в поиске выхода из этой ситуации. И именно ответы на эти 2 вопроса (кто виноват и что делать?)дал исчерпывающе Сергей Ервандович. Вот один из ответов:



Ответы были настолько глубинны, настолько они отвечали моим чаяниям, что не зацепить меня они не могли. Я с упоением смотрел его лекции (с таким же упоением я теперь, кстати, читаю его, точнее теперь нашу газету - "Суть Времени"). Кургинян артикулировал то, что жило, трепыхалось в моей душе. Но не могло до сих пор найти сознательного выхода.


Огромная благодарность Сергею Ервандовичу за то, что он решился взять на себя огромную ношу по вытаскиванию страны из скверны. Он не только теоретизировал по животрепещущим проблемам, но и предложил на практике осуществить задуманное. И мы (скажу здесь за всех активистов "Сути Времени") впряглись в волочение этой ноши с ним вместе. И будем волочить её до победного конца!

В общем, смотрите и обретайте красные смыслы. Смыслы, устремленные в будущее. Ведь именно устремленность в будущее придает человеку осмысленность его существования.

До встречи в СССР!

P.S.

Канал "Красных смыслов" на ютубе - http://www.youtube.com/user/KurginyanRedSenses

Страница на нашем сайте со стенограммами видеоцитат - http://eot.su/redsenses



  • 1

Стенограммы это замечательно

Спасибо за пост!

Надо же, уже два года прошло...

"...то, что жило, трепыхалось в моей душе. Но не могло до сих пор найти сознательного выхода."
Как я вас понимаю!

Re: Надо же, уже два года прошло...

Кажется мне, что в СВ таких, как мы с Вами, большинство.

Re: Надо же, уже два года прошло...

То же самое было :) Молодец Сергей Ервандович, без него я бы так и висела в этом непонятном состоянии.

вперед заре навстречу111

  • 1
?

Log in

No account? Create an account