Previous Entry Share Next Entry
Народное Собрание в Москве
red4esnok

Вчера, т.е. 25 апреля, в Москве на площади Революции прошло Народное Собрание. Мероприятие было организовано общественным движением "Суть Времени" и "союзом родительских патриотических организаций".


Народное собрание - это новая форма протеста граждан России. Именно граждан России, а не болотных хомячков, вечно рыскающих.

Народное собрание - это не только форма выражения протеста против чудовищных и разрушительных действий власти, но и выдвижение конструктивных предложений. На Народном Собрании предлагалось альтернативное законодательство в сфере защиты семьи (именно семьи, а не только детей, ни тем более защиты детей ОТ родителей, которые нам, народу, хотят втюхать ювеналы!). Выдвигались инициативы по развитию гражданского общества и развитию прямой гражданской демократии в стране! Речь шла о создании СВОБОДНЫХ ГРАЖДАНСКИХ ТЕРРИТОРИЙ!

А накануне митинга "Суть Времени" передала в приемную президента очередные огромные пачки писем протеста против, внедряемых сейчас у нас, ювенальных технологий. На этот раз было было передано около 110 000 писем.

письма протеста
0_a0b5f_824bf47d_XXL



В итоге получилось, что президенту Российской Федерации было отправлено уже более четверти миллиона(!) писем от граждан с требованием остановить распространение ювенальных технологий.

Напомню, что до этого, в сентябре 2012 года было передано президенту 141 428 подписей. И также передача писем сопровождалась митингом.



И сегодня уже, 26 апреля, станет достаточно ясно насколько власть готова идти на диалог с патриотической частью общества, которое является БОЛЬШИНСТВОМ у нас в стране. И является тем большинством, которое тамошнее меньшинство хочет раскатать ювенальщиной, вакханалией секспросвета (и не только его) в образовании. Но большинство этого не допустит! А теперь власти решать с кем она. Но в любом случае

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!




?

Log in

No account? Create an account