Previous Entry Share Next Entry
И вновь продолжается бой... (хроника антиювенального боя)
red4esnok
Кузбасс. Город Новокузнецк. 31 августа 2012 года 17.00. Группа из пяти красных бойцов десантировалась в центре города. 

В течение 15-20 минут заняла выгодную позицию, укрепившись у входа в парк имени Гагарина. Укрепления, сделанные тыльными кулибиными, были весьма подходящие для характера боя. 



На укрепления были вывешены флаги нашей армии.

Дабы обозначиться для подхода подкрепления и устрашения ювенального ака либероидного противника. Красный цвет для него, как для быка. Он начинает свирепеть, но под этой свирепостью либеройд прячет панический страх... 

Итак, позиции заняты, бойцы рассредоточены.


Начинаем тактическую, позиционную битву. Шаг за шагом мы отвоевываем территорию у морока, в который нас хотят ввергнуть. 




Иногда, ну прям очень редко, мы натыкаемся на стену безразличия. Но ретировавшись, вновь и вновь занимаем новые позиции.

18.00. После часа боя к нам подоспело подкрепление. Подкрепление единичное, но очень необходимое. 

И тем ценнее подкрепление, что мобилизовано было из соседнего отдаленного прокопьевского гарнизона.

И следующий час бой шел еще интенсивнее.



Информационные снаряды летели все точнее, а позиции отвоевывались раз и навсегда. Непоколебима будет позиция освобожденных людей, т.е. людей ясно узревших истинные цели ювенального оккупанта.

18.45. Под самый занавес театра военных действий пришел к нам дед.

Дед, явивший будто в своем лице всех могучих наших предков, защищавших и поднимавших нашу страну на небывалые высоты развития. Хоть и был он уже сам физически не атлант, но красный дух в нем горел! И получили мы от него благословение на дело наше, на наш проект, на наш СССР 2.0. И укреп наш дух еще пуще, наряду с укреплением его от побед даже не тактических, а оперативных. Но окреп же! И духом этим будем брать мы всё новые и новые высотки! 

За нами правда!

До встречи в СССР!!! 

З.Ы.  Сыграю на опережение. Шестой боец выполняет роль фото-кора. Отдельное ему за это наше советское спасибо)



  • 1
Вы просто молодцы, ребята!

Доброе слово и кошке приятно, благодарю)

Сколько подписей собрали за одну такую акцию?

А мы по церквям собирали

А "мы" где находятся?) И как успехи?

А мы тоже по церквям. Не знаю, где "мы" в предыдущем комментарии, но мы в Челябинске. Удалось получить поддержку у священнослужителей. В нескольких храмах оставлены подписные листы, люди самостоятельно в них расписываются. Несколько воскресений подряд выезжаем группами в разные храмы, ко времени службы. Прихожане подписывают очень активно, почти все наслышаны о ЮЮ, даже объяснять не приходится. За подписи, конечно же, огромное им спасибо.
Пикеты в парках тоже проводили - менее эффективно. Сейчас будем пытаться выходить на школы, детсады. Времени уже меньше остается, как получится - пока не знаю.

Молодцы!) Успехов вам! Точнее нам))

Новокузнечане, так держать! Молодцы! Проведите одиночные пикеты по сбору подписей! Кемерово проводит 8 сентября, включайтеь! До встречи в СССР

Есть идея поинтереснее, как мне кажется))

Молодцы! Увидел в твиттере, добавил в друзья

  • 1
?

Log in

No account? Create an account