Previous Entry Share Next Entry
Антибандеровский пикет-выставка в Новокузнецке.
red4esnok

Новокузнецкое отделение Кемеровской региональной ячейки « Суть Времени» совместно с участниками Гражданского Сопротивления (vognebroda.net) провели антибандеровский пикет  12 апреля 2014 года на Площади общественных мероприятий Центрального района города.

Вышли мы с целью информирования граждан о преступлениях бандеровцев в годы Великой Отечественной войны, ведь последнее двадцатилетие безвремения и самоотречения не прошли без следа. Для многих людей молодого поколения  понятие «бандеровец» уже не носит конкретного содержания. Хотя это содержание настолько чудовищно, что кровь в жилах стынет от их  деяний. Поколение постарше, конечно, больше осведомлено. С ними как раз и были самые горячие разговоры. Как только они не кляли проклятых фашистов прошлого и настоящего. Фашистов настоящего, пришедших к рулю власти в Киеве.
ВОБН

Думаю, что вполне естественно, что пикет вызвал интерес уже на стадии подготовки.
DSC_7900

DSC_7911

На выставке были представлены материалы, рассказывающие еще и о генезисе фашизма, что поднял голову в 21 веке! в центре Европы! в стране, в которой каждая семья пострадала от рук гитлеровцев и их приспешников в годы Великой Отечественной войны!

Люди в основном после пояснительных бесед просто вдумчиво вчитывались.
DSC_7991 - копия

DSC_8045

Но к сожалению, конец второй недели апреля вновь захватила сибирская зимушка – температура воздуха была в районе нуля – минус четырех, и поэтому гуляющих на площади было не так много, как хотелось. Но, тем не менее, жизнь вокруг стендов кипела.

DSC_7963

DSC_7939

Зачастую прохожие получали и необходимые комментарии к содержанию стендов.
DSC_7973

И уже на самом пикете наши ряды Гражданского Сопротивления пополнились. Пробуждать в людях гражданственные чувства и формировать Гражданское Сопротивление мы будем неустанно. Фашизм в Россию не пройдет! И мы всеми законными гражданскими способами поможем братскому украинскому народу избавиться от фашистской чумы!
DSC_8048

Это был наш первый антибандеровский пикет. Но не последний. Антибандеровские акции мы продолжим, пусть хоть январские морозы возвращаются!


В огне брода нет!


?

Log in

No account? Create an account