Previous Entry Share Next Entry
Антифашисткие и антибандеровские митинги в Израиле и Канаде.
red4esnok
Оригинал взят у felix_edmund в Антифашисткие и антибандеровские митинги в Израиле и Канаде.

В Тель-Авиве и в Торонто прошли антифашитсткие митинги. Всё, что люди хотели бы высказать, они написали на своих транспарантах.Граждане вышли высказать свою поддержку населению юго-востока борющемуся с бандеровским оккупационным режимом на/в Украине, и протестовали против распространения нацизма и фашизма на\в Украине, которые пытаются не замечать их правительства и прогрессивное мировое сообщество.

Тель-Авив 25 апреля.
P4200894_zps5c06fe59

Подробный репортаж из Израиля:
"Сегодня в Тель-Авиве напротив украинского посольства в Израиле прошел митинг в поддержку юго-востока Украины и против хунты, захватившей власть в стране. Он прошел под лозунгом "За Украину без бандеровцев".
Приезжала съемочная группа 9-го канала вместе с Гранкиным, который был освистан. Пока мы там стояли, мимо проехала колонна машин, украшенных украинскими флагами и символикой "Правого сектора" (в Тель-Авиве, N.B.). Они сигналили и пытались мешать. Полиция их прогнала. На мужчину, стоявшего с краю, набросился какой-то тип, розмовлявший мовою в львовском варианте, его тоже оттащили. Больше инцидентов не было."...


Торонто, 27 апреля.
YUWIvR44NOY

Подробный репортаж:"...Это не первая подобная акция в Канаде. В конце марта в Торонто возле здания парламента провинции Онтарио прошёл митинг против поддержки властями профашистского режима в Киеве. В демонстрации приняли участие десятки граждан Канады. Митингующие прошли маршем по центру Торонто к мэрии города, скандируя лозунги «Бандера не герой, Бандера убийца!», «Нет фашизму на Украине!» и «Русскому языку официальный статус!».
Среди митингующих были люди разных национальностей: русские, украинцы, белорусы, болгары, сербы, евреи. Лозунгами антифашистской демонстрации также стали: «Канада, проснись и прекрати поддерживать неонацистов на Украине!» и «Налогоплательщики против финансовой помощи премьер-министра Харпера украинским националистам в $200 млн»."...


Похоже, что произошёл прорыв информационной блокады, вокруг событий на/в Украине - суть происходящего стала проникать к гражданам других стран. И как результат эти выступления.
Для народа Израиля, как одного из пострадавших от нацизма, в частности от бандеровцев, реакция закономерная. А вот реакция украинской диаспоры в Канаде, мне кажется крайне показательной и говорит о том, что разгул ультранационализма и бандеровщины на/в Украине, не имеет ничего общего с Украиной и её народом и являются глубоко враждебными человеконенавистническими идеологиями.

О событиях на юго-востоке и на/в Украине в аналитике, сводках новостях оперативно: vognebroda.net


?

Log in

No account? Create an account