Previous Entry Share Next Entry
Антибандеровские акции в Новокузнецке.
red4esnok

Новокузнецкое отделение Кемеровской региональной ячейки, как и обещали (http://eot.su/node/16923http://red4esnok.livejournal.com/46089.html ) продолжает свои антибандеровские акции.

19 и 21 апреля (а 20 апреля, как все мы помним, была Пасха) наши активисты проводили одиночные пикеты в Центральном и Кузнецком районах города.


Было роздано в сумме всего за несколько часов около 1000 листовок антибандеровского содержания и с призывом вступать в Гражданское Сопротивление (http://vognebroda.net) .

Фото с пикетов в Центральном районе:

3


1

9

10

Это уже в Кузнецком.
IMG_0082

Как уже наблюдалось и ранее, самые отзывчивые к призывам - люди старшего поколения. Люди, в которых сохранена память о нацистком содержании бандерлогов.
IMG_0049

IMG_0077

Вновь пару фотографий из центра города.
IMG_1109

IMG_1121

А 24 апреля мы провели уже массовый пикет-выставку, который был также посвящен борьбе с фашистскими карателями на украинской земле. Он был проведен, как и все прошлые антибандеровские пикеты, совместно с активистами Гражданского Сопротивления. Не проходили мимо и подолгу задерживались люди всех поколений. К сожалению, были и те, кто не понимал, зачем в далекой Сибири подобные пикеты. Мне кажется, тут можно вспомнить Сибирские дивизии шедшие защищать Москву. И если в информационной войне, войне политической еще можно по простоте душевной не различить врага. То Майдан-то уже давно все свои маски сбросил. Он уже явил в себе врага всему русскому народу и русскому миру. Надеюсь, что в том числе и наши акции повлияют на мнение людей, считающих еще, что Майдан нас не коснется.

Немного фото с пикета.
DSC_8069

DSC_8081

DSC_8125

DSC_8132

DSC_8161
DSC_8188

DSC_8213

DSC_8237

DSC_8249

Уже традиционное общее фото в конце пикета:)
DSC_8225

С каждым новым мероприятием только растет убежденность в их необходимости. Людям всех возрастов интересно содержание выставки. А для нас крайне важно донести содержание содержание бандеровских последышей, чтобы никаких сомнений в русском человеке не было для сопротивления! Будем надеяться и делать все для того, чтобы ряды нашего гражданского сопротивления, сопротивления гражданского общества нарастали. Украинский колокол звонит по России. И мы будем готовы встретить фашистскую гадину, которая через Украину хочет попасть к нам. Майдану в России не бывать!

P.S. Но на самом деле Майдан ближе, чем кажется - http://eot-kirov.livejournal.com/3788.html . Да-да, в Кирове начинаются пробандеровские брожения. Посмотрите на это только!

Недопустим бандеровскую заразу на нашу землю!

В огне брода нет!

И до встречи в СССР!


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account