Previous Entry Share Next Entry
Решающий бой против ювенальной юстиции...
red4esnok




Наступила осень. В России и лето было политически горячим, а осень то еще более градус подняла. И если для кого-то (естественно, что намек, на так себя называемую,"объединенную оппозицию") повышение градуса политической атмосферы в стране - это способ дорваться до своего куска пирога, оставшегося от Великого Союза. Теперь и этот оставшийся кусок хотят раздербанить на еще более мелкие части. Причем, абсолютно не стесняясь, заявлять об этом хотя бы даже своими открытыми действиями по смычке псевдолево-либерального блока с исламистами-сепаратистами. Которые не преминут возможностью  строительства исламского халифата, и начнут здесь, у нас в России, натуральный джихат! 

Кстати, интересный анализ действий псевдолеваков и либералов и прочих "прогрессоров" был опубликован Ириной Медведевой и Марией Шишовой.  

Но пока одни шакалят, другие занимаются настоящим благостным для России делом.


Организованные 22 сентября митинг и шествие в Москве против введения фашисткой ювенальной юстиции, стали решающим боем против этой нечеловеческой машины, призванной перемолоть фундамент нашего общества и государства - НАШИ СЕМЬИ. 

И для митинга "Сутью Времени" были мобилизованы все близлежащие её гарнизоны из Твери, Ярославля, Екатеринбурга, Саратова, Тулы и других городов. И для стоящих с нами плечом к плечу "Народному собору", "Профсоюзу граждан России" и Ассоциации родительских комитетов, которые уже не первый год ведут борьбу с этим злом, этот митинг был на столько же мобилизационным. Иначе и быть просто не может! Этот митинг является апогеем, венцом всех предпринятых нами совместных усилий в борьбе с ювенальной юстицией. Плодами этих усилий были десятки митингов и пикетов по всей стране, сотни тысяч подписей! Только истории возможно по достоинству оценить сей титанический труд...Уму не постижимый труд!

Очень яркий фоторепортаж мой друг из Ярославля опубликовал об этом митинге.

И подобный труд просто не может пропасть даром. Надеюсь, власть адекватно прореагирует на это. Ждем 25-е число. День "Ю". День рассмотрения законопроектов. Ну, и, конечно же, ждем видеоотчета о передачи всех писем с подписями в приемные ГД и президента РФ.

Но не одной Москвой и близлежащими регионами был высвечен народный протест против ювенальной юстиции. В сердце Сибири, в Новосибирске был проведен митинг 23 сентября. 

И митинг этот совершенно неожиданно для самих новосибирцев, по их собственному же признанию, оказался также мобилизационным, как и в Москве. В Новосибирск десантировались группы войнов-освободителей от ювенальной оккупации из Кузбасса и Алтайского края.

P1070856
(Начало построения кузбасско-алтайского фланга).

Из личных ощущений. Узнав о проведении митинга в Новосибирске, ни минуты не сомневаясь, решил ехать. Всё нутро бурлило в этот день. Чувствовалось и критически осознавалось, что необходимо было встать в этот день плечом к плечу всем патриотическим силам, а внутри организации - так тем более! И происходило подобное не только со мной. Вся наша кузбасская ячейка забурлила. У всех наших товарищей, сестер и братьев (иначе не могу просто назвать этих людей) воспылала красным пламенем эта необходимость. Но, к сожалению, кто-то и не смог прорваться через кордоны некоторых объективных обстоятельств. Но поддержку этих людей, естественно, мы остро чувствовали.

Но откуда же взялась подобная мобилизация? Это, конечно же, далеко не только указания центра, но и они силу свою имеют огромную. Ведь С.Е. Кургинян является самым глубоким аналитиком современности, политиком с эквилибристической точностью своих шагов. Но мобилизация эта подпитывает свои корни еще и из страха...Из страха за светлое будущее нашего Отечества, из страха за оккупацию неофашисткими машиноструктурами. И страх этот у нас  именно мобилизующий, а не парализующий. Подобный страх в дикой природе проявляется чаще всего животными, у которых подверглись нападению хищников их детеныши, самое дорогое что у них есть. И в такие моменты животные, которые еще несколько минут назад шли своей мирной тропой, могут этого хищника просто разодрать или обратить его в бегство. Но на сколько яростен наш страх, на столько же наши шаги и взвешены. И мы встали на защиту самого дорогого, на защиту России.    

И вернемся на "поле Куликово". Построившиеся в плотные колонны новосибирцы, кемеровчане, алтайцы из "Сути Времени", "Народный Собор" и "Профсоюз граждан России" тем самым открыли Сибирский фронт в решающем бою за суверенитет наших семей. 

DSC06221
DSC06223

Звучали речи, как обстоятельные, раскрывающие суть нашего протеста, так и пламенные, вздымающие всю нашу любовь к Родине в высь, и усиливающие настрой на борьбу. Было, кстати, подмечено, что, когда произносились речи о ювеналке, в Новосибирске не прекращался дождь. Хотевший видимо, смыть эту чернь с нашей земли! Но стоило пролить речи о Родине, любви к ней, о долге перед ней, тучи словно рукой разогнали... Во истину, сила единенного народа безгранична!

Программа митинга была разностороння и интересна. Творчески подошли ребята к сценарию. Молодцы)

Помимо приличного числа местных и приезжих выступающих, было и такое:

Дети активно рисовали наше будущее.
DSC06205                                                                                                  Ребята из "Сути Времени" читали патриотические стихи.
DSC06207                                                                                     Символичное сожжение одного из слагаемых новой перестройки.
DSC06230
DSC06233

Но отдельным пунктом хочется выделить стихотворение о Родине, прозвучавшее... Нет, не прозвучавшее. А сердцем и душою разлитое по площади  поэтом Марины Вдовик. Дух захватило!!! 


И численный отчет митинга также опубликован новосибирцами. 

Спасибо за гостеприимство нашим товарищам. Жаль только, что из-за достаточно позднего времени для (ведь нужно было не одну сотню километров еще преодолевать на пути домой), не удалось обстоятельно пообщаться. Но думаю, у нас все еще впереди)

До встречи в СССР! 

 
Музыкальный З.Ы. 





  • 1
Ребята молодцы, стих конечно впечатлил, митинг реально на высоком уровне прошёл

Митинг в Новосибирске

Так держать, молодцы! До встречи в СССР!

плюсую. Калтан. Кузбасс.

Молодцы! Жалко, что не смогла поехать - столько всего интересного пропустила :(

В ролике сама Марина Вдовик читает свои стихи?

Да:) Если что, вот текст - http://poisk-smysla.diary.ru/p180957207.htm

Edited at 2012-09-25 05:47 pm (UTC)

Еще бы в мп3 сделать, да с качественной записью...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account