Previous Entry Share Next Entry
Снова о трансгуманизме в нашей жизни
red4esnok


Вышел очередной выпуск авторской программы Константина Семина "Агитпроп". Если большая часть программ раньше была посвящена Украине и ситуации вокруг нее, то на этот раз Константин Семин решил поговорить о ГМО - генетически модифицированных организмах.

Я тут недавно делился своими мыслями о модифицированных людях, т.е. об  идеи трансгуманизма. Ну, а сегодня об этом говорили по центральному каналу. И небезосновательно привязали генную инженерию к политике, геополитике и евгенике. Ну, а раз речь идет о политике, а тем более геополитике, то не может не стоять за этим всем какой-то субъект, актор, который ведет в определенном векторе.

И есть кое-какие выразители-оправдатели внедрения ГМО в нашу жизнь. И, я думаю, что никто не удивится, если я сообщу, что этими оправдателями ГМО являются представители "либеральной" общественности. Почему "либеральной"  в кавычках? Потому что те тезисы, которые они высказывают, ничего общего не имеют с либерализмом. Но много общего имеют с фашистскими доктринами.

В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.



И не ровен час, когда начнут вместо кукурузы модифицировать человека. Согласны?

Да
9(90.0%)
Нет
1(10.0%)
Другое (ответ в комментарий тогда)
0(0.0%)




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо. очень занимательно.

Рад, что не оставило равнодушным)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account