Previous Entry Share Next Entry
Красная дата
red4esnok

Осталось 5 дней до большой Красной даты. Хоть эта дата и не является сейчас официальным красным днем каледаря, но не может на 90% советизированное общество, общество, которое на 90% разделяет советские ценности, отказаться от этого праздника. От этого Красного дня.

Предлагаю отметить этот день. Отметить день, когда мир стал обретать человеческие черты. День, когда капиталистический принцип - "человек человеку волк" потерял свою идеологическую монополию, и на мировой сцене появился строй, провозгласивший, что человек человеку друг, товарищ и брат. С этого момента через издержки и ошибки началось преобразование не только стран социалистических. Но и с этого момента капиталистические державы-акулы, стали напяливать на себя человеческие маски. Откуда вся эта соц.защищенность в Германии, Франции, США и пр.? Все оттуда же. Стараясь вознести человека, стараясь снять оковы с человека, которые мешают ему развиваться духовно и творчески, Советская Россия заставила Запад быть более социально ориентированным. Но Бог с ними!

Сейчас о нас. Так вот, если мы не будем помнить о свершениях наших дедов и прадедов, а Великая октябрьская социалистическая революция именно такое свершение, грош нам цена. Мы не будем достойны ни России, ни будущего. А праздник этот повод напомнить себе кто мы и откуда. А также дать отпор новой волне десовитизации и атаки на наши семьи!

С наступающим всех Великим октябрем! Группа ВК, посвященная предстоящему митингу "Сути времени" в Москве - http://vk.com/7nojabrja



З.Ы. Не люблю ностальгировать и размышлять на темы "если бы, да кабы", но при советском государстве мне бы удалось с зарплаты врача выкроить на поездку в Москву на митинг. Но сейчас увы...


?

Log in

No account? Create an account