Previous Entry Share Next Entry
В Новокузнецке продолжается сбор подписей против криминализации семьи
red4esnok


Продолжается сбор подписей против закона, который ставит в один ряд родителей с экстремистами и хулиганами. Это федеральный закон 323-ФЗ, вносящий изменения в Уголовный кодекс РФ, и представляющий родственные связи отягчающим обстоятельством. Подробнее см. здесь.


4 сентября в Новокузнецке прошел пикет у магазина "Орбита", на одном из самых оживленных перекрестков Новокузнецка - перекресток улиц Кирова и Тольятти. Мы собираем подписи под открытым письмом президенту РФ. Сбор идет по всей стране, в том числе в Новокузнецке и Кемерово.



В письме отражены не только наше отношение к той несправедливости, вносящий принятый закон, но мы и представляем наши требования:


  • исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ введенной законом 323-ФЗ;

  • остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;

  • встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.

Сбор подписей горожан будет продолжен и дальше. Следующий сбор подписей будет также у "Орбиты" в воскресенье, 11 сентября, с 14.00 до 19.00. Приходите поддержать восстановление справедливости в отношении российских семьи.



?

Log in

No account? Create an account