Previous Entry Share Next Entry
Кузбасс против ювенального 323-ФЗ
red4esnok


23 октября в Новокузнецке на площади общественных мероприятий прошёл пикет против принятого этим летом ювенального закона 323-ФЗ, получившего в народе название «закона о шлепках» или «закона о запрете воспитания».
Мероприятие проведено Кемеровским региональным отделением РВС (Общероссийской общественной организацией защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление). Более 500 подобных акций в виде одиночных и массовых пикетов проведено по всей России за летние и осенние месяцы.

Мы убеждаемся каждый раз, что закон не находит понимания в народе. И не может быть иначе, если родственники приравниваются к экстремистам и хулиганам! Это самая настоящая дискриминация – ущемление в правах по социальному признаку – признаку родства. Быть родственником становится отягчающим обстоятельством!

Подавляющее большинство граждан убеждены, что «закон о шлепках» вырастит поколение «неприкасаемых» детей, для которых будет неведомо понятие о недозволенном поведении или поступке.

Ювенальная юстиция после принятия этого закона начала двигаться по нашей стране в полный рост. И вот уже в Туле за случайный синяк от младшего брата девочку забрали из семьи. Нам, гражданам России, необходимо настойчиво и законно пресечь внедрение антисемейных норм. Абсолютное большинство на стороне традиционных ценностей и методов воспитания, поэтому мы продолжаем сбор подписей и донесем голос граждан до власти.

В своем обращении к президенту мы требуем:
исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ, введенной законом 323-ФЗ;
остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;
встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.











?

Log in

No account? Create an account