Previous Entry Share Next Entry
Театр в ТРЦ
red4esnok

Современное общество потребления и торгово-развлекательные центры (ТРЦ), как одно из ярких проявлений этого общества, раз за разом вызывает у меня тошноту. Тошнота возникает от блеска витрин, тонн шмотья и ненужных аксессуаров, фастфуда, кафешек, различного развлекалова и прочего. А на фоне огромных социальных и экономических проблем в стране все это ощущается острей. Но...

И от ТРЦ, похоже, может быть некоторая польза. В одном из кинотеатров нашего Новокузнецка, расположенного как раз в ТРЦ, еженедельно показывают постановки ведущих театров мира, оперы и балет. Театральные показы сопровождаются русскими субтитрами. Знал я об этом уже давно, но все как-то не получалось сходить. Надеюсь, что сегодня, 27 декабря, мне все-таки удасться попасть туда.

В этот день запланирован показ постановки Национального театра Великобритании бессмертной пьесы Шекспира "Гамлет". Роль Гамлета исполнит Бенедикт Камбербэтч.


Интересно, а в других городах практикуются подобные показы? Или может уже кто-то ходил на подобное и может поделиться впечатлениями?  


  • 1
Сегодня видел афишу этого показа. Как я понял, этот показ будет проходить "онлайн" для различных ТРЦ по стране.

Заявляется так. Может когда-то это и было он-лайн, но теперь это скорее всего в записи показывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account