red4esnok (red4esnok) wrote,
red4esnok
red4esnok

Categories:

#СпасемБиблиотеки

В Волгограде сопротивляются оптимизации муниципальной библиотечной сети. Запущена была акция #СпасемБиблиотеки. На сегодня в акции принимают участие не только жители Волгограда, но и подключились уже регионы.

Мы в Новокузнецке также поддерживаем эту акцию и, конечно, категорически против закрытия библиотек под видом оптимизации. Хочу напомнить, что после Октябрьской революции, столетие которой мы в этом году будем отмечать, советская власть стала активно подключать людей к культуре, обучая грамоте и открывая повсеместно библиотеки для массового читателя. Этим большевики хотели выковать "нового человека". А кого хотят выковать из нас сегодняшняя власть? Человека архаичного? Нельзя не сопротивляться регрессу и деградации.









И есть уже первые итоги этой борьбы. Подробности смотри здесь.

Tags: СпасемБиблиотеки
Subscribe

  • Армия - 2017 глазами Красной Весны

    Отсмотрел видео с Армии 2017 от Красной весны (фото оттуда же). Спускаю подборку сюда. Первое видео - это выступление Сергея Кургиняна на круглом…

  • Крупные СМИ против народа

    Ни для кого не секрет, что мы живем в век информационных технологий и информационных войн. Часто этот тип войны еще называют…

  • Нижняя палата пройдена

    Вчера прошло третье чтение законопроекта, исправляющего "закон о шлепках", который был принят в июле прошлого года. Законопроект был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments